ANDITIGER Carlo Gavazzi Automation SpA EPCOS EURAL Fandis Kubara Lamina LEM Mean Well Ostberg POWERSEM Semikron SEZ SUNON TUMA Voltex датчики тока Voltex освещение Zettler Протон-Импульс
ANDITIGER Carlo Gavazzi Automation SpA EPCOS EURAL Fandis Kubara Lamina LEM Mean Well Ostberg POWERSEM Semikron SEZ SUNON TUMA Voltex датчики тока Voltex освещение Zettler Протон-Импульс
Отдел продаж +38 (044) 359-05-04

Анонс новой продукции: Силовые элементы от компании Naina Semiconductor Limited

Naina Semiconductor Limited была зарегистрирована в 1988 году в штате Уттар-Прадеш в Индии. На начальном этапе компания занималась производством стандартных и быстро восстанавливающийся диодов в корпусах DO-41, DO-27 и R-6. Со временем ассортимент непрерывно расширялся и на сегодняшний день компания является основным поставщиком этих компонентов в Индии. Сбыт не ограничивается только внутренним рынком – компания экспортирует свою продукцию в США, Великобританию, на Ближний Восток, в Европу и Юго-Восточную Азию. За многие годы сотрудниками компании накоплен богатый опыт в области разработки и производства компонентов силовой электроники.

Компания может похвастаться большим ассортиментом продукции, который включает в себя силовые диоды, тиристоры, диоды Шоттки, стабилитроны, силовые модули, мостовые выпрямители, выпрямительные сборки. Так же возможно изготовление продукции по индивидуальному заказу.

Производство компании сертифицировано по стандартам системы управления качеством ISO 9001: 2008. На всех этапах проводится жёсткий контроль качества – это позволяет гарантировать соответствие параметров изделий значениям, заявленным в документации и стабильность характеристик для каждой партии. Производимая продукция соответствуют международным стандартам JEDEC и военным стандарта MIL-STD. Не остались без внимания стандарты экологической безопасности RoHS и Lead-Free – продукция полностью соответствует всем нормам.

Выпускаемая компанией продукция соответствует самым высоким требованиям для промышленной электроники. Сварочные аппараты, зарядные устройства, ИБП, блоки питания, модули управление двигателей, силовые модули для транспорта, индукционные нагревательные установки, плазменное оборудование и т. д. - это лишь некоторые из возможных вариантов применения продукции. Постоянное совершенствование технологии позволяет компании выпускать более продвинутые и конкурентоспособные изделия, соответствующие самым серьёзным требованиям заказчика.

Продукция компании Naina Semiconductor представлена следующими линейками:


Дискретные элементы

В этой группе предлагаются: диоды (силвые, стабилитроны, Шоттки), тиристоры, симисторы (триаки), автовыпрямители.

 

 



Силовые модули

В этой группе предлагаются сборки: диодно-диодные, диодно-тиристорные, тиристорно-тиристорные, три тиристора (не изолированных), три диода, диоды Шотки, быстро восстанавливаемые выпрямительные диоды.

 



Аксиальные диоды

 В этой группе предлагаются диоды: стандартные, быстровосстанавливающийся, для солнечных панелей (барьерные).

 



 

Мостовые выпрямители

В этой группе предлагаются: однофазные- и трёхфазные выпрямительные мосты, однофазные и трёхфазные полууправляемые мосты, однофазные и трёхфазные управляемые мосты, трёхфазные выпрямительные мост для генераторов.


 

 


Мощные диодные сборки

 В этой группе предлагаются сборки диодов, специально изготовленные для изделий повышенной мощности. Сборки делаются под однофазную и трёхфазную сеть, воздушным и жидкостным охлаждением.

 

 

 



 

Подробную техническую документацию по всем модулям компании Naina Semiconductor можно найти на сайте производителя.

Получить техническую консультацию, а также заказать требуемые изделия из ассортимента Naina Semiconductor можно обратившись к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте нашей компании.

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать комментарий
Широкий ассортимент
Прямые поставки из Европы и Азии
Профессиональные консультанты
Честные цены
Многолетний опыт
Комплексные решения