ANDITIGER Carlo Gavazzi Automation SpA EPCOS EURAL Fandis Kubara Lamina LEM Mean Well Ostberg POWERSEM Semikron SEZ SUNON TUMA Voltex датчики тока Voltex освещение Zettler Протон-Импульс
ANDITIGER Carlo Gavazzi Automation SpA EPCOS EURAL Fandis Kubara Lamina LEM Mean Well Ostberg POWERSEM Semikron SEZ SUNON TUMA Voltex датчики тока Voltex освещение Zettler Протон-Импульс
Отдел продаж +38 (044) 359-05-04

Анонс новой продукции: импульсные источники питания и LED-драйверы фирмы Mean Well

Зачастую при разработке новых устройств инженеры не уделяют должного внимания системе электропитания изделия, считая эту часть системы второстепенной. Источник питания выбирается просто по принципу: выходное напряжение и номинальный выходной ток должны быть достаточными для питания устройства. При этом совершенно упускается из вида такие параметры как пульсации и форма выходного сигнала, электромагнитная совместимость, надёжность конструкции и наличие дополнительный цепей защиты. В итоге использование простых дешёвых источников питания приводит как минимум к нестабильной работе всей системы, а как максимум может привести к серьёзным проблемам вплоть до выхода из строя, возгорания и другим непредвиденным последствиям.

Компания ТД «Дискон», расширяя линейку предлагаемой продукции, начинает поставки качественных и сравнительно недорогих источников питания фирмы Mean Well. Выбор именно этого бренда обусловлен желанием предлагать заказчикам исключительно качественные и проверенные многолетней эксплуатацией изделия.

Фирма MEAN WELL ENTERPRISES CO. была основана в 1982г., основным направлением работы был выпуск источников питания для игровых приставок и компьютеров Apple и IBM PC. Учитывая то что эта область рынка была сильно перенасыщена, в 1986 году компании пришлось искать новые направления для своей деятельности. Более выгодным в плане реализации новых технологий оказалась сфера промышленных источников питания. Здесь уже не требовалось максимально снижать цену в ущерб качеству изделия как это было с бытовыми блоками – для промышленных источников питания на первое место выступает качество и надёжность. К 1987 году доля промышленных источников питания уже составила около 10% от общего объёма реализуемой продукции. Начав всего лишь с одного завода и 100 человек персонала компания Mean Well смогла значительно увеличить объёмы производства и в 1991 году была открыта фабрика Hsin Chuang Factory, а со временем в 1993 году был открыт завода в Китае в г. Гуанжоу(Guangzhou). Для более эффективного работы, в 1992 году происходит внедрение в компании информационной системы управления (MIS). Позднее в 1993 году на производстве внедряется всеобщая система управления качеством (TQM). Руководствуясь принципом «качество прежде всего», компания Mean Well в 1994 году проводит сертификацию производства согласно ISO-9001, а в 1995 году получает европейский сертификат CE. Качество продукции Mean Well подтверждено сертификатами, а также неоднократно отмечено в номинации Лучший товар года в Тайване. Руководство компании не только интересуется прибылью, но и заботится о сохранении окружающей среды. В 2013 году фабрики в Тайване и Китае прошли сертификацию по экологическому менеджменту ISO14001, а ранее в 2004 году компания внедрила у себя систему Green product и в производстве была реализована совместимость с нормами RoHS (бессвинцовая технология). Согласно отчёту, Micro Technology Consultant за 2017 года, компания Mean Well занимает 5-е место среди мировых производителей источников питания постоянного тока. Но стоит отметить что первые, из этой пятёрки, компании ориентированы на ODM/OEM поставки, в то время как практически 99% товарооборота Mean Well составляет реализация источников питания под собственной торговой маркой.

По состоянию на 2017 год номенклатура выпускаемой продукции насчитывает около 9500 наименований – компания придерживается принципа «большего разнообразия при меньших объёмах» и старается выпускать источники питания с характеристиками способными удовлетворить разнообразные запросы своих заказчиков.

На сегодня продукция фирмы Mean Well представлена в таких линейках:

15Вт~10,000Вт Источники питания закрытого типа

5Вт~400Вт Источники питания открытого типа на плате

1Вт~60Вт Монолитные источники питания

10Вт~960Вт Источники питания на DIN-рейку

8Вт~600Вт Источники питания для светодиодных установок

450Вт~1,200Вт Модульные источники питания

1000Вт~24,000Вт Источники питания для 19”-й стойки

5Вт~280Вт Адаптеры для бытовых приборов

30Вт~1,000Вт Зарядные устройства

0.5Вт~1,000Вт DC-DC преобразователи

100Вт~5,000Вт DC-AC Инвертеры

Получить техническую консультацию, а также заказать требуемые изделия из ассортимента Mean Well можно обратившись к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте компании.

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать комментарий
Широкий ассортимент
Прямые поставки из Европы и Азии
Профессиональные консультанты
Честные цены
Многолетний опыт
Комплексные решения